Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ХЛЕБОПЕЧКА
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ржаной хлеб по-норвежски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22.07.2019, 12:14:09

Ржаной хлеб по-норвежски – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
ольга майорова
Ржаной хлеб по-норвежски
Ингридиенты
  • Вода — 330 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Мука ржаная — 150 г
  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 20 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Молоко сухое — 2 ст. л.
  • Солод (если солод жидкий, то 1 ст. л.) — 2 ст. л.
  • Дрожжи (быстродействующие) — 1,5 ч. л.
  • Тмин — 1,5 ст. л.
Инструкция
  • Наши продукты (забыла добавить тмин и сухое молоко, простите)
  • Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.
  • Если у Вас есть режим "Ржаной хлеб", то выбираем его. Если нет - то "Основной", размер - М (в моей ХП это на 400-450 г муки), цвет корочки - "Средний".
  • По окончании программы получаем вот такой хлеб.
  • Заворачиваем хлеб в полотенце и даем ему полностью остыть (если получится).
povarenok.ru
Ржаной хлеб по-норвежски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу