Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Домашние заготовки - 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Маринованные моховики , пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
24.09.2020, 14:30:36

Маринованные моховики , пошаговый рецепт с фото Подробнее

моховик
Елена Мойшук
Маринованные моховики
Ингридиенты
  • моховики вареные 1 кг
  • вода 1 л
  • сахар 1 ч.л.
  • соль 50 г
  • лавровый лист 4 шт.
  • семена горчицы 1 ст. л.
  • семена укропа 1 ст. л.
  • горошины черного перца 30 г
  • горошины душистого перца 40 г
  • гвоздика целая 5 шт.
  • уксусная кислота 70% 1 ст.л.
Инструкция
  • Приготовить маринад: вскипятить 2 л воды, добавить сахар, соль, семена укропа и горчицы, черный и душистый перц, гвоздику, лавровый лист. Варить с момента закипания 3 мин.
  • Добавить в маринад вареные моховики, готовить 5 мин.
  • Банки и крышки простерилизовать. Добавить в банку уксусную кислоту, из расчета на литровую банку 1 ч. л.
  • Заполнить банки грибами с маринадом.
  • Закатать или закрыть винтовыми крышками. Перевернуть. Укутать в теплое одеяло, оставить на сутки для самостерилизации.
  • Удачных заготовок!
gastronom.ru
Маринованные моховики , пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу