

vk.com
24.09.2020, 15:09:45
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-МУСС. Для формы диаметром 16 см. Автор okuprin Для основы: 50 г воздушного риса 70 г тёмного шоколада от 70% какао 70 мл жирных сливок 33-35% Для мусса: 100 мл молока 10 г желатина 200 г тёмного шоколада от 70% какао 70 г сахарной пудры 100 г сливочного/творожного сыра 300 мл жирных сливок 33-35% Для украшения: Шоколадная стружка Приготовление: 1.Для основы нагрейте сливки, доводя их до медленного кипения, в нагретые сливки поместите поломанный на...
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-МУСС.
Для формы диаметром 16 см.
Автор okuprin
Для основы:
50 г воздушного риса
70 г тёмного шоколада от 70% какао
70 мл жирных сливок 33-35%
Для мусса:
100 мл молока
10 г желатина
200 г тёмного шоколада от 70% какао
70 г сахарной пудры
100 г сливочного/творожного сыра
300 мл жирных сливок 33-35%
Для украшения:
Шоколадная стружка
Приготовление:
1.Для основы нагрейте сливки, доводя их до медленного кипения, в нагретые сливки поместите поломанный на...