

edimdoma.ru
24.09.2020, 17:26:18
Творожный пирог с яблоками. Ингредиенты: сахар коричневый, яйца куриные крупные, пшеничная мука Подробнее
Творожный пирог с яблоками
Ингридиенты
- сахар коричневый - 10 г
- яйца куриные крупные - 2 шт.
- пшеничная мука - 150 г
- разрыхлитель - ½ ч. л.
- яблоки - 3 шт.
- сахарный песок - 100 г
- творог - 130 г
- сливочное масло - 75 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Яблоки очистить от кожуры, косточек и порезать на тонкие ломтики.
- На весь экран # шаг 2/4Взбить сахар с растопленным сливочным маслом.
- На весь экран # шаг 3/4В тесте не должно быть творожных комочков, поэтому я взяла пастообразный творог. Добавить творог к сахару с маслом. Взбить до однородности. Добавить яйца и хорошенько размешать миксером. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать до однородности. Переложить тесто в смазанную маслом форму диаметром 20 см. Выложить яблоки на пирог, сверху посыпать коричневым сахаром.
- На весь экран # шаг 4/4Выпекать пирог в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 45 минут до золотистой корочки. Готовность проверить зубочисткой – она должна оставаться сухой. Вынуть пирог из духовки и дать ему остыть. поделиться фото 5.0согласны?
Творожный пирог с яблоками. Ингредиенты: сахар коричневый, яйца куриные крупные, пшеничная мука