Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Первые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп из говяжьего языка рецепт с фото Как приготовить суп из говяжьего языка: поиск рецептов по калорийности, пошаговые фотографии, похожие подборки блюд, изменение порций, учет калорий, комментарии поваров
zoom_in
1000.menu
25.09.2020, 6:18:17

Суп из говяжьего языка рецепт с фото Как приготовить суп из говяжьего языка: поиск рецептов по калорийности, пошаговые фотографии, похожие подборки блюд, изменение порций, учет калорий, комментарии поваров Подробнее

lucky
Суп из говяжьего языка
Ингридиенты
  • Язык говяжий - 1 кг
  • Вода - 1.5 л
  • Фасоль белая - 200 гр
  • Морковь - 80 гр
  • Лук репчатый - 80 гр
  • Чеснок - 10 гр
  • Корень сельдерея - 7 гр
  • Растительное масло - 40 мл
  • Томатная паста - 20 гр
  • Перец горошком - 5 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Картошка - 300 гр
  • Цветная капуста - 200 гр
  • Укроп - 20 гр
  • Петрушка - 20 гр
Инструкция
  • 1. Фасоль заливаем холодной водой и оставляем на ночь. С утра разбухшую фасоль отвариваем до готовности в течение часа, по окончании отвар не сливаем. 2. Язык моем, выкладываем в кастрюлю подходящего размера, заливаем водой и варим в течение 2,5 часов. Во время варки не забываем снимать пенку. 3. Морковь, лук, чеснок и сельдерей очищаем. Морковь режем тонкой соломкой, лук - кубиками, чеснок пропускаем через пресс. Обжариваем овощи на растительном масле в течение 5 минут, затем добавляем мелко порезанный сельдерей и томатную пасту, жарим еще 2 минуты. 4. Бульон процеживаем сквозь сито и возвращаем на огонь. Язык выкладываем в емкость с холодной водой, затем снимаем с него шкурку. 5. Картофель очищаем, моем, режем кубиками и выкладываем в кипящий бульон, варим в течение 5 минут. 6. Выкладываем в суп обжаренные овощи, а также фасоль вместе с отваром, добавляем лавровый лист и перец горошком, солим, варим еще 5 минут. 7. Цветную капусту моем, разделяем на соцветия, выкладываем в суп и варим 4–5 мин. 8. Укроп и петрушку моем, режем не очень мелко. Язык режем тонкими пластинками. Насыпаем суп на порции, в каждую выкладываем кусочки языка и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
1000.menu
Суп из говяжьего языка рецепт с фото Как приготовить суп из говяжьего языка: поиск рецептов по калорийности, пошаговые фотографии, похожие подборки блюд, изменение порций, учет калорий, комментарии поваров
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу