edimdoma.ru
26.09.2020, 14:38:53
Хрустящие пирожки. Ингредиенты: цукини, сыр, мясной фарш Вкусные и хрустящие пирожки с начинкой из свежего кабачка, фарша и сыра. Это одни из самых любимых пирогов в нашей семье, начинку можно менять. Это фавориты: мы их берем с собой на природу, они хор... Подробнее
Хрустящие пирожки
Ингридиенты
- цукини - 2 шт.
- сыр - 80 г
- мясной фарш - 300 г
- тесто фило - 12 листьев
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль - по вкусу
- яйца куриные - 1 шт.
- кунжутные семечки - 1 щепотка
- зелень - 1 пучок
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Для начинки надо молодые кабачки мелко нарезать и натереть на крупной терке (у меня два кабачка, один кабачок я мелко нарезала, другой натерла на крупной терке).
- На весь экран # шаг 2/7Добавить к кабачкам натертый сыр.
- На весь экран # шаг 3/7Добавить в начинку фарш (у меня мясной фарш с добавлением лука и чеснока). Добавить свежемолотый черный перец, посолить по вкусу, добавить свежую зелень по вкусу. Начинка готова.
- На весь экран # шаг 4/7Форму для выпечки смазать маслом (у меня форма для крупных кексов, 6 шт.) Тесто фило разрезать на квадраты и выложить в формы. Заполнить тесто начинкой.
- На весь экран # шаг 5/7Начинку прикрыть тестом, смазать яйцом и посыпать семенами кунжута. Сверху форму закрыть фольгой (тесто фило очень быстро готовится) и поставить пироги выпекаться в духовку при температуре 170°C на 30 минут.
- На весь экран # шаг 6/7Через 30 минут убрать фольгу и дать пирогам подрумяниться в духовке еще примерно 15 минут.
- На весь экран # шаг 7/7Пироги получаются очень вкусные и сочные, с хрустящей корочкой сверху. Приятного аппетита. поделиться фото 5.0согласны?
Хрустящие пирожки. Ингредиенты: цукини, сыр, мясной фарш Вкусные и хрустящие пирожки с начинкой из свежего кабачка, фарша и сыра. Это одни из самых любимых пирогов в нашей семье, начинку можно менять. Это фавориты: мы их берем с собой на природу, они хор...