Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   интересные рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Магрибский мусс из баклажанов, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
28.09.2020, 20:27:56

Магрибский мусс из баклажанов, пошаговый рецепт с фото Подробнее

gastronom
Магрибский мусс из баклажанов
Ингридиенты
  • 4 больших баклажана
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 5 ст. л. густого майонеза (лучше домашнего) или йогурта
  • соль, перец
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • Пита или подовый хлеб
Инструкция
  • Запеките в духовке до мягкости при 200 °С баклажаны, часто наколотые вилкой или ножом, примерно 30 мин. Разрежьте пополам, выскребите мякоть, остудите.
  • Очистите и натрите на мелкой терке чеснок, смешайте с майонезом, солью и перцем.
  • Взбейте баклажаны с чесночным майонезом блендером до однородности. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло, чтобы получилась пышная масса. Подавайте с подсушенной питой или подовым хлебом.
gastronom.ru
Магрибский мусс из баклажанов, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям