instagram.com
29.09.2020, 9:43:34
İslim kebabı. Как и обещала новый рецепт. И так баклажаны режем тонкими полосками и обжариваем в масле. Готовим фарш. У меня говядина, лук приправы и чеснок. Из фарша делаем котлеты круглые. По размеру грецкого ореха. Далее быклажановые полоски ложим крест на крет, по середине кладём котлету и заворачиваем. Крепим зубочисткой. Сверху насаживаем перчик и помидорку. Разводим томатную пасту с водой, немного соли и чеснок. Заливаем этой смесью наши баклажаны и в духовку мин...
İslim kebabı.
Как и обещала новый рецепт. И так баклажаны режем тонкими полосками и обжариваем в масле. Готовим фарш. У меня говядина, лук приправы и чеснок.
Из фарша делаем котлеты круглые. По размеру грецкого ореха. Далее быклажановые полоски ложим крест на крет, по середине кладём котлету и заворачиваем. Крепим зубочисткой. Сверху насаживаем перчик и помидорку.
Разводим томатную пасту с водой, немного соли и чеснок. Заливаем этой смесью наши баклажаны и в духовку мин...