

eda.ru
30.09.2020, 8:48:59
Картофель с тушенкой рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда» Подробнее
Картофель с тушенкой
Ингридиенты
- Картофель
- Тушенка
- Репчатый лук
- Чеснок
- Растительное масло
Инструкция
- 1. Почистить и нарезать картофель кубиками. Поставить вариться до полуготовности.
- 2. Почистить лук и чеснок. Мелко нарезать и обжаривать до золотистого цвета. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3. Добавить тушенку в сковородку с луком, предварительно удалив лишний жир. Протушить немного под крышкой (5–10 минут).
- 4. Слить воду из картофеля и переложить его в сковородку с тушенкой. Тушить 5–10 минут с закрытой крышкой. Добавить соль/перец по вкусу.
- 5. Выключить огонь и дать настояться.
Картофель с тушенкой рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»