Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   пицца
    • Встроить
    • Пожаловаться
«Как сделать тесто для пиццы, чтобы оно было как в пиццерии?» – Яндекс.Кью 09 сентября 2019 Ирина Леднева ответил: Тесто в пиццерии делают так: 500 г мука, 250 мл вода, 1 ч.л. соль, 1 ч.л. сахар, 2 г сухие дрожжи, 2 ст.л. растительное масло.
Все ингредиенты складывают в дежу миксера и вымешивают до гладкого состояния, можно то же самое делать руками.
Оставляют на 15 минут, потом развешивают на порции и убирают в пакетах в холодильник до следующиего дня.  Хранить можно 2 су...
zoom_in
yandex.ru
30.09.2020, 12:33:47

«Как сделать тесто для пиццы, чтобы оно было как в пиццерии?» – Яндекс.Кью 09 сентября 2019 Ирина Леднева ответил: Тесто в пиццерии делают так: 500 г мука, 250 мл вода, 1 ч.л. соль, 1 ч.л. сахар, 2 г сухие дрожжи, 2 ст.л. растительное масло. Все ингредиенты складывают в дежу миксера и вымешивают до гладкого состояния, можно то же самое делать руками. Оставляют на 15 минут, потом развешивают на порции и убирают в пакетах в холодильник до следующиего дня. Хранить можно 2 су...

«Как сделать тесто для пиццы, чтобы оно было как в пиццерии?» – Яндекс.Кью 09 сентября 2019 Ирина Леднева ответил: Тесто в пиццерии делают так: 500 г мука, 250 мл вода, 1 ч.л. соль, 1 ч.л. сахар, 2 г сухие дрожжи, 2 ст.л. растительное масло. Все ингредиенты складывают в дежу миксера и вымешивают до гладкого состояния, можно то же самое делать руками. Оставляют на 15 минут, потом развешивают на порции и убирают в пакетах в холодильник до следующиего дня. Хранить можно 2 су...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу