dzen.ru
30.09.2020, 13:07:50
Одесские "ухи", юшки и рыбные супы. Все вкусны необычайно! фото гениального фуд-фотографа сайта attuale.ru Я не собиралась сегодня писать рецепт классической рыбацкой ухи, которая подразумевает 2 литра воды на 1 кг рыбы,который все и так знают. Нет, ну знаете же, не притворяйтесь! Провариваете в воде головы-плавники-хвосты, процеживаете. Затем в этом бульоне провариваете куски рыбы. Приправляете солью, перцем и лавровым листом. Даже без всякой зелени.
Одесские "ухи", юшки и рыбные супы. Все вкусны необычайно! фото гениального фуд-фотографа сайта attuale.ru
Я не собиралась сегодня писать рецепт классической рыбацкой ухи, которая подразумевает 2 литра воды на 1 кг рыбы,который все и так знают. Нет, ну знаете же, не притворяйтесь! Провариваете в воде головы-плавники-хвосты, процеживаете. Затем в этом бульоне провариваете куски рыбы. Приправляете солью, перцем и лавровым листом. Даже без всякой зелени.