

sso.passport.yandex.ru
30.09.2020, 14:14:44
Пихельштайнер. Суп, входящий в золотую сотню блюд. Рецепт. Нам потребуется: Не очень мелко ( три на три сантиметра)порежем говядину, и выложим на дно кастрюли. Так же поступим со свининой и курицей. Следующим слоем картофель, порезанный кубиками, чуть крупнее чем обычно. Затем слой моркови. Следующий слой лука репчатого, затем сельдерей, и лук порей. Засыпаем специи. Заливаем всё холодной водой, что бы вода покрывала овощи на два сантиметра, ставим на
Пихельштайнер. Суп, входящий в золотую сотню блюд. Рецепт. Нам потребуется:
Не очень мелко ( три на три сантиметра)порежем говядину, и выложим на дно кастрюли. Так же поступим со свининой и курицей. Следующим слоем картофель, порезанный кубиками, чуть крупнее чем обычно. Затем слой моркови. Следующий слой лука репчатого, затем сельдерей, и лук порей. Засыпаем специи. Заливаем всё холодной водой, что бы вода покрывала овощи на два сантиметра, ставим на