Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Сельдь, кальмары, маринад
    • Встроить
    • Пожаловаться
Маринованная сельдь по-корейски. Рецепт с фото Сельдь по-корейски станет не только украшением праздничного стола, но и отличной закуской под горячительные напитки. На приготовление этого блюда вы потратите минимум усилий, а после весь день будете принимать теплые слова похвалы и раздавать советы по приготовлению маринованной селедочки в томате. Приготовление селедки по-корейски простое и быстрое. Большая часть затраченного времени приходится на пассивный процесс мариновани...
zoom_in
gotovim.ru
01.10.2020, 7:09:05

Маринованная сельдь по-корейски. Рецепт с фото Сельдь по-корейски станет не только украшением праздничного стола, но и отличной закуской под горячительные напитки. На приготовление этого блюда вы потратите минимум усилий, а после весь день будете принимать теплые слова похвалы и раздавать советы по приготовлению маринованной селедочки в томате. Приготовление селедки по-корейски простое и быстрое. Большая часть затраченного времени приходится на пассивный процесс мариновани... Подробнее

рецепт
украшения блюд праздничного стола фото
Georgg Mosin
Маринованная сельдь по-корейски
Ингридиенты
  • сельдь - 1кг
  • лук репчатый - 500г
  • уксус (9%) - 80г
  • соль - 1 ст. л.
  • сахар - 1ч. л.
  • паста томатная - 1 ст. л.
  • перец красный (молотый) - 1 ч. л.
  • перец черный (молотый) - 1 ч. л.
  • корейская приправа (готовая) - 1/2 ч. л.
  • масло подсолнечное - 120 мл.
Инструкция
  • Подготовим репчатый лук. Его нужно очистить от шелухи, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами.
  • В глубокой миске смешиваем соль, сахар, уксус, по чайной ложке каждого перца, приправу для корейской моркови, пасту томатную и растительное масло. Полученную смесь хорошо разогреваем и прогреем на медленном огне.
  • В кипящий маринад добавляем нарезанный полукольцами лук. Хорошо перемешиваем и отставляем в сторону до полного остывания.
  • Пока маринад остывает, займемся рыбой. У каждой селедки отрезаем голову, удаляем плавники, хвост, внутренности, аккуратно снимаем кожицу. Затем разрезаем рыбу пополам вдоль по хребту и вынимаем кости.
  • Нарезаем селедочку на порционные кусочки. Икру и молоку нарезаем на кусочки и маринуем вместе с рыбой.
gotovim.ru
Маринованная сельдь по-корейски. Рецепт с фото Сельдь по-корейски станет не только украшением праздничного стола, но и отличной закуской под горячительные напитки. На приготовление этого блюда вы потратите минимум усилий, а после весь день будете принимать теплые слова похвалы и раздавать советы по приготовлению маринованной селедочки в томате. Приготовление селедки по-корейски простое и быстрое. Большая часть затраченного времени приходится на пассивный процесс мариновани...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу