

gotovim.ru
01.10.2020, 7:09:05
Маринованная сельдь по-корейски. Рецепт с фото Сельдь по-корейски станет не только украшением праздничного стола, но и отличной закуской под горячительные напитки. На приготовление этого блюда вы потратите минимум усилий, а после весь день будете принимать теплые слова похвалы и раздавать советы по приготовлению маринованной селедочки в томате. Приготовление селедки по-корейски простое и быстрое. Большая часть затраченного времени приходится на пассивный процесс мариновани... Подробнее
Маринованная сельдь по-корейски
Ингридиенты
- сельдь - 1кг
- лук репчатый - 500г
- уксус (9%) - 80г
- соль - 1 ст. л.
- сахар - 1ч. л.
- паста томатная - 1 ст. л.
- перец красный (молотый) - 1 ч. л.
- перец черный (молотый) - 1 ч. л.
- корейская приправа (готовая) - 1/2 ч. л.
- масло подсолнечное - 120 мл.
Инструкция
- Подготовим репчатый лук. Его нужно очистить от шелухи, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами.
- В глубокой миске смешиваем соль, сахар, уксус, по чайной ложке каждого перца, приправу для корейской моркови, пасту томатную и растительное масло. Полученную смесь хорошо разогреваем и прогреем на медленном огне.
- В кипящий маринад добавляем нарезанный полукольцами лук. Хорошо перемешиваем и отставляем в сторону до полного остывания.
- Пока маринад остывает, займемся рыбой. У каждой селедки отрезаем голову, удаляем плавники, хвост, внутренности, аккуратно снимаем кожицу. Затем разрезаем рыбу пополам вдоль по хребту и вынимаем кости.
- Нарезаем селедочку на порционные кусочки. Икру и молоку нарезаем на кусочки и маринуем вместе с рыбой.
Маринованная сельдь по-корейски. Рецепт с фото Сельдь по-корейски станет не только украшением праздничного стола, но и отличной закуской под горячительные напитки. На приготовление этого блюда вы потратите минимум усилий, а после весь день будете принимать теплые слова похвалы и раздавать советы по приготовлению маринованной селедочки в томате. Приготовление селедки по-корейски простое и быстрое. Большая часть затраченного времени приходится на пассивный процесс мариновани...