Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   печенье- пряники-кексы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Овсяное печенье с шоколадными драже – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.10.2020, 8:50:26

Овсяное печенье с шоколадными драже – кулинарный рецепт Подробнее

Владимир Мурашкин
Овсяное печенье с шоколадными драже
Ингридиенты
  • Масло сливочное — 115 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.
  • Хлопья овсяные (Мистраль) — 140 г
  • Мука пшеничная / Мука — 125 г
  • Корица — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Конфеты (M & Ms) — 80 г
Инструкция
  • Приготовление. Для нашего печенья нам понадобятся овсяные хлопья Мистраль. Овсяные хлопья немного помолоть.
  • При помощи миксера на средней скорости перемешайте размягченное сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Добавите яйцо и ваниль и перемешайте на высокой скорости, около 2 минут.
  • В отдельной миске, перемешайте сухие компоненты овес, мука, корица, разрыхлитель, соль.
  • Добавьте к сливочной смеси сухую смесь из овсяных хлопьев и смешайте на низкой скорости или вручную. Тесто должно быть плотным. Добавьте в тесто драже М & Ms. Помещаем тесто на 10 минут в морозилку или на 30 минут в холодильник.
  • Разогреть духовку до 160 градусов. Застелите противень ( два листа) пергаментом. Сформируйте печенье. Приблизительно 1 чайная ложка теста. Выложите с большим расстоянием на противень и сверху добавьте драже М & Ms дополнительно Выпекайте в течение 10-11 минут, пока печенье не подрумянится по бокам.
  • Вынимаем из духовки и даем остыть на противне в течение 5 минут прежде, чем перенести на решетку. Остудить на решетке. Подают печенье с молоком или чаем. Очень вкусно!!! Приятного аппетита.!!! Печенье хранится неделю, а в морозилке до трех месяцев. Но его быстро съедают это я вам гарантирую.
povarenok.ru
Овсяное печенье с шоколадными драже – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям