

rutxt.ru
01.10.2020, 19:48:57
Праздничная буженина - 8 пошаговых фото в рецепте Вкусная домашняя буженина станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты Подробнее
Праздничная буженина
Ингридиенты
- Для приготовления домашней буженины понадобится:
- свинина - 1 кг;
- лук - 1 шт.;
- томатный сок - 250-300 мл;
- соль;
- перец;
- чеснок - 4-5 зубчика;
- розмарин;
- горчица в зёрнах;
- рукав для запекания.
Инструкция
- Мясо щедро посолить, поперчить, сделать в мясе надрезы и нашпиговать очищенными зубчиками чеснока. Лук почистить и порезать кольцами, добавить розмарин и любимые приправы к мясу. Залить всё томатным соком и оставить мариноваться на 5-7 часов (лучше на ночь). Затем мясо выложить в рукав для запекания и отправить домашнюю буженину в разогретую до 200 градусов духовку на 1-1,5 часа. Затем открыть рукав, достать мясо и смазать с помощью кисточки горчицей в зёрнах. Отправить на 10 минут снова в духовку. Готовую домашнюю буженину остудить, нарезать тоненькими ломтиками и подавать на праздничный стол. Приятного аппетита!
Праздничная буженина - 8 пошаговых фото в рецепте Вкусная домашняя буженина станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты