Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты простых и быстрых блюд
  • 5
  • 5
    • Встроить
    • Пожаловаться
Капуста, тушёная с тыквой и колбасками – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
29.09.2020, 10:40:58

Капуста, тушёная с тыквой и колбасками – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Анна
Тушёная капуста с тыквой и колбасками
Ингридиенты
  • Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
  • Тыква (в чищенном виде) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Кориандр (молотый) — 1/2 ч. л.
  • Колбаски (полукопчёные "Охотничьи") — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Смесь перцев (молотая) — 1/2 ч. л.
Инструкция
  • Овощи моем, чистим. Лук режем перьями, морковь кубиками или трём на тёрке по-корейски. Обжариваем овощи на растительном масле на среднем огне 3 минуты.
  • Тыкву режем кубиками.
  • Кладём тыкву на сковороду к овощам, тушим на среднем огне 5 минут.
  • Капусту тонко шинкуем.
  • Кладём капусту на сковороду, добавляем порезанный колечками жгучий перец.
  • Добавляем соль, кориандр, паприку, смесь перцев. Перемешиваем, тушим 10 минут на среднем огне.
  • Кладём порезанные Охотничьи колбаски, перемешиваем, ещё жарим 3 минуты. Я на этой стадии немного увеличиваю огонь, чтобы выпарилась лишняя жидкость, но постоянно мешаем, чтобы не пригорели овощи.
  • Добавляем томатный соус, перемешиваем, тушим 5 минут на среднем огне.
  • Кладём рубленный чеснок, перемешиваем, отключаем огонь. Даём блюду настояться 10 минут.
  • Подаём горячим. Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Капуста, тушёная с тыквой и колбасками – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу