Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   тесто - 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Дрожжевое творожное тесто с творогом рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
02.10.2020, 11:23:36

Дрожжевое творожное тесто с творогом рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

Parra
Дрожжевое творожное тесто с творогом
Ингридиенты
  • Молоко - 250 мл
  • Творог - 200 гр
  • Сахар - 3 стол.л.
  • Соль - 0.5 чайн.л.
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Яичные желтки - 2 шт.
  • Растительное масло - 2 стол.л.
  • Сухие дрожжи - 7 гр
  • Мука - 500 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Берем продукты, которые нам понадобятся для приготовления дрожжевого творожного теста. Творог для него подойдет практически любой, вне зависимости от его качества – сгодятся даже творожные остатки.Шаг 2: Итак, начинаем мы с того, что смешиваем дрожжи с одной чайной ложкой сахара-песка и заливаем эту смесь малым количеством тёплой воды. Ставим эту массу в тёплое место примерно на 30 минут.Шаг 3: Растапливаем на огне или в микроволновке сливочное масло, подогреваем молоко до температуры 38-40 градусов, творог перетираем через сито или измельчаем с помощью блендера, чтобы не осталось крупных кусочков. Соединяем в глубокой большой миске масло, молоко, творог, сахар-песок и соль, всё хорошо перемешиваем.Шаг 4: Добавляем два желтка.Шаг 5: Вливаем дрожжевую опару.Шаг 6: Всыпаем частями просеянную муку и всё опять хорошо перемешиваем, замешиваем однородное не крутое и эластичное тесто. Теперь скатываем из теста шар, кладём его в глубокую сухую миску, накрываем полотенцем или пищевой пленкой и убираем в тепло примерно на 30-40 минут.Шаг 7: По прошествии этого времени тесто достаём, снова хорошо обминаем и делаем из него необходимую нам выпечку.
1000.menu
Дрожжевое творожное тесто с творогом рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу