Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рыбка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Скумбрия в рассоле – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
03.10.2020, 2:18:28

Скумбрия в рассоле – кулинарный рецепт Подробнее

Татьяна Щеликова(Батищева).
Скумбрия в рассоле
Ингридиенты
  • Сахар (или 1,5 ст. ложки) — 2 ст. л.
  • Вода — 1 л
  • Скумбрия — 2-3 шт
  • Соль — 3 ст. л.
  • Чай черный — 2 ст. л.
  • Шелуха луковая — 2 горст.
Инструкция
  • Скумбрию разморозить и выпотрошить. Если солить рыбу с головой, обязательно удалить жабры, они придают горечь.
  • Приготовить рассол, смешать все ингредиенты, ( кроме рыбы) довести до кипения, дать рассолу остыть под крышкой. Процедить. Рыбу выложить в стеклянную или эмалированную посуду, залить рассолом. Через 2-3 дня рыба готова, только следует несколько раз её перевернуть в рассоле.
  • В итоге получаем вот такую загорелую (а ля копченую) тушку. Что с ней делать дальше, решайте сами...
povarenok.ru
Скумбрия в рассоле – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу