

edimdoma.ru
03.10.2020, 20:29:09
«Королева пудингов» на кокосовой стружке. Ингредиенты: кокосовая стружка, сливочное масло, яйца куриные Для приготовления безе к этому традиционному английскому десерту лучше использовать яичные белки комнатной температуры. Вместо клубничного варенья можно взять малиновое или даже апельсиновый джем —... Подробнее
«Королева пудингов» на кокосовой стружке
Ингридиенты
- кокосовая стружка - 200 г
- сливочное масло - 80 г
- яйца куриные - 2 шт.
- яичные желтки - 1 шт.
- сахарная пудра - 50 г
- ванильный экстракт - 1/2 ч. л.
- сахарная пудра - 150 г
- клубничное варенье - 100 г
- яичные белки - 3 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Духовку предварительно разогреть до 180°C в режиме «горячий воздух».
- На весь экран # шаг 2/7Приготовить тесто: кокосовую стружку и предварительно размягченное сливочное масло выложить в глубокую посуду и вымешать до однородной консистенции, добавить сахарную пудру, ванильный экстракт, желток, 2 яйца и вымешать тесто сначала лопаткой, затем руками.
- На весь экран # шаг 3/7Форму застелить бумагой для выпечки и выложить тесто слоем толщиной около 2 см.
- На весь экран # шаг 4/7Выпекать корж в разогретой духовке 20 минут.
- На весь экран # шаг 5/7Белки взбить блендером в плотную пену, затем по 1 ст. ложке ввести сахарную пудру, каждый раз вымешивая венчиком, и поместить массу в кондитерский мешок.
- На весь экран # шаг 6/7Готовый корж покрыть тонким слоем клубничного варенья, сверху украсить взбитыми белками из кондитерского мешка и вернуть пудинг в духовку еще на 20 минут.
- На весь экран # шаг 7/7Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
«Королева пудингов» на кокосовой стружке. Ингредиенты: кокосовая стружка, сливочное масло, яйца куриные Для приготовления безе к этому традиционному английскому десерту лучше использовать яичные белки комнатной температуры. Вместо клубничного варенья можно взять малиновое или даже апельсиновый джем —...