Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты и оформление тортов
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт Рождественское полено рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
05.10.2020, 9:22:03

Торт Рождественское полено рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

рождественское полено
yulya31
Торт Рождественское полено
Ингридиенты
  • Яйца - 10 шт.
  • Мука - 150 гр
  • Сахар - 200 гр
  • Ванильный сахар - 2 чайн.л.
  • Сливки жирные - 350 мл
  • Какао-порошок - 30 гр
  • Сахарная пудра - 70 гр
  • Сахарная пудра - 270 гр
  • Сливочное масло - 220 гр
  • Молоко - 3 стол.л.
  • Белый шоколад - 175 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Ингредиенты.Шаг 2: Взбить белки до мягких пиков с постепенным добавлением половины сахара (по 2 стол.л. за раз), затем взбить до жестких пиков.Шаг 3: Взбить желтки с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Масса должна увеличиться в объеме и стать светлей. В желтки добавить муку и взбить миксером на средн.скорости. В два приема соединить желтки с белками.Шаг 4: Тесто вылить на противень с пергаментом, выровнять. Печь в прогретой до 180гр духовке 10-15 мин.Шаг 5: Вынуть, перевернуть бисквит на полотенце, снять пергамент и свернуть бисквит рулоном с полотенцем (начинать с широкой стороны). Полностью остудить.Шаг 6: Шоколадно-масляный крем: шоколад растопить и охладить до комн.темп. Взбить его со сливочн.маслом, сах.пудрой, молоком до гладкости.Шаг 7: Сливочно-шоколадный крем: взбить с сах.пудрой сливки и какао.Шаг 8: Рулет осторожно развернуть, полотенце убрать. Смазать бисквит сливочно-шоколадным кремом, по 2 см с каждого конца оставить несмазанными. Рулет свернуть. С каждого конца по диагонали отрезать по куску в 5-7 см длиной. Обмазать рулет шоколадно-масляным кремом, а торцы не смазывать.Шаг 9: Сделать из обрезков бисквита "сучки" и присоединить к "стволу". Обмазать кремом.Шаг 10: Сделать на "полене" вилкой узор-кору. Торт Рождественское полено украсить шоколадными листочками, конфетками, цукатами.Шаг 11: Счастливого Рождества!
1000.menu
Торт Рождественское полено рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям