Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты и оформление тортов
    • Встроить
    • Пожаловаться
торт Собачка рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
05.10.2020, 9:45:13

торт Собачка рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

рецепт
торт собачка
Esenija
торт Собачка
Ингридиенты
  • Яйца - 9 шт.
  • Мука - 240 гр
  • Сахар - 270 гр
  • Кукурузный крахмал - 90 гр
  • Сливки - 300 мл
  • Сахарная пудра - 100 гр
  • Творожный сыр - 350 гр
  • Ванильный сахар - 15 гр
  • Сахар - 400 гр
  • Вода - 100 мл
  • Яичные белки - 150 гр
  • Лимонная кислота - 0.5 чайн.л.
  • Сахар - 3 стол.л.
  • Вода - 100 мл
Инструкция
  • Шаг 1: Делаем бисквит. Взбиваем белки до пиков с 120гр сахара. Далее взбиваем желтки с 150гр сахара до бела. Снешаем все вместе. И добавляем в три приема муку с крахмалом. Муку обязательн просеим. Вымешиваем все лопаткой до однородности. Выливаем в форму 28см. Выпекаем 40 минут при 180гр. Готовый бисквит должен отлежаться. Я его оставляю на ночь в холодильнике.Шаг 2: Разрезаем его на 4 части. Пропитываем 3 коржа. Для пропитки смешаем кипяток с сахаром. дадим остыть.Шаг 3: Делаем крем. Взбиваем сливки. Добавим творожный сыр. У меня Филадельфия со вкусом ананаса. Добавим сахарную пудру , по вкусу. Ванильный сахар. Все хорошо размешаем.Шаг 4: Промазываем кремом коржи.Шаг 5: Обернем пленкой торт и уберем пропитываться на ночь в холодильник.Шаг 6: На следующий день делаем торт. Вырезаем два треугольника.Шаг 7: Далее вырезаем еще два , вот таким образом.Шаг 8: Один слой коржа снимем , там где у нас будут передние лапы.Шаг 9: Из обрезков выкладываем голову собаки.Шаг 10: Так же формируем заднею часть собaки. Глазки и нос я сделала из шоколада.Глаза прикладываем сразу. Так же делаем ушки.Шаг 11: Делаем белковый крем. Наливаем в ковшик воду и добавим сахар. Ставим на огонь. Когда вода закипит, включаем взбивать белки. Сахар убавляем на половину и варим сироп до 122гр. Когда будет нужная температура , выливаем сироп в белки тонкой струйкой, не прекращая взбивать их. И взбиваем еще минуты 2. Но это если миксер у вас мощный. Если нет , то минут 12. Готовый крем даем остыть.Шаг 12: Обмазываем торт слегка кремом.Шаг 13: Берем такую вот насадку.Шаг 14: Часть крема окрашиваем в розовый цвет. Берем мешок с насадкой и накладываем белый крем и розовый.Шаг 15: Начинаем отсаживать крем сначала по низу.Шаг 16: И так делаем по всему торту.Ушки оставляем спереди белыми. Нос прикладываем потом. Вот такой тортик у меня получился. Приятного аппетита.
1000.menu
торт Собачка рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу