

ok.ru
06.10.2020, 9:46:29
КАПУСТА "ПРОВАНСАЛЬ" Ингредиенты: 1 кг капусты бeлокочанной 100 г перца сладкого 100 г моркови 3 крупных зубчика чеcнока 2 ст.ложки сахара 1 ст.ложка соли 150 мл кипятка 2 ст. ложки растительного масла 3 ст. ложки уксуса 9% Капусту нашинковать, добавить сахар и соль и хорошо «помесить» что бы дала cок. Добавить нарезанный тонкими полосками перец сладкий , морковь и пропущенный через пресс чеснок. Кипяток смешать с уксусом и маслом, залить капусту и перемешать....
КАПУСТА "ПРОВАНСАЛЬ"
Ингредиенты:
1 кг капусты бeлокочанной
100 г перца сладкого
100 г моркови
3 крупных зубчика чеcнока
2 ст.ложки сахара
1 ст.ложка соли
150 мл кипятка
2 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки уксуса 9%
Капусту нашинковать, добавить сахар и соль и хорошо «помесить» что бы дала cок. Добавить нарезанный тонкими полосками перец сладкий , морковь и пропущенный через пресс чеснок. Кипяток смешать с уксусом и маслом, залить капусту и перемешать....