Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Все доступные салаты
    • Встроить
    • Пожаловаться
КАПУСТА
zoom_in
ok.ru
06.10.2020, 9:46:29

КАПУСТА "ПРОВАНСАЛЬ" Ингредиенты: 1 кг капусты бeлокочанной 100 г перца сладкого 100 г моркови 3 крупных зубчика чеcнока 2 ст.ложки сахара 1 ст.ложка соли 150 мл кипятка 2 ст. ложки растительного масла 3 ст. ложки уксуса 9% Капусту нашинковать, добавить сахар и соль и хорошо «помесить» что бы дала cок. Добавить нарезанный тонкими полосками перец сладкий , морковь и пропущенный через пресс чеснок. Кипяток смешать с уксусом и маслом, залить капусту и перемешать....

КАПУСТА "ПРОВАНСАЛЬ" Ингредиенты: 1 кг капусты бeлокочанной 100 г перца сладкого 100 г моркови 3 крупных зубчика чеcнока 2 ст.ложки сахара 1 ст.ложка соли 150 мл кипятка 2 ст. ложки растительного масла 3 ст. ложки уксуса 9% Капусту нашинковать, добавить сахар и соль и хорошо «помесить» что бы дала cок. Добавить нарезанный тонкими полосками перец сладкий , морковь и пропущенный через пресс чеснок. Кипяток смешать с уксусом и маслом, залить капусту и перемешать....
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу