

povarenok.ru
06.10.2020, 19:31:43
Фетучини в сливочно-лимонном соусе Кулинарный рецепт Подробнее
Фетучини в сливочно-лимонном соусе
Ингридиенты
- Спагетти (Фетучини) — 160 г
- Масло сливочное — 50 г
- Сливки — 250 мл
- Пармезан — 50 г
- Лимон — 1 шт
- Петрушка — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- В качестве спагетти берём фетучини. От лимона нам потребуется только цедра. Поставить варить фетучини. Соус будет готов буквально за пять минут. В сковороду налить сливки, добавить цедру. Варить 3-4 минуты, часто помешивая. Добавить масло, растопить его. Добавить часть пармезана, соль, перец. Готовые фетучини выложить в сковороду и перемешивать буквально 1-2 минуты на слабом огне. Если потребуется, добавить немного воды от фетучини, чтобы соус сделать более жидким. Подавать с оставшимся пармезаном и зеленью. Приятного аппетита.
Фетучини в сливочно-лимонном соусе Кулинарный рецепт