Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Картошка, морковь, свекла
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фетучини в сливочно-лимонном соусе Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
06.10.2020, 19:31:43

Фетучини в сливочно-лимонном соусе Кулинарный рецепт Подробнее

Лара Дурукан
Фетучини в сливочно-лимонном соусе
Ингридиенты
  • Спагетти (Фетучини) — 160 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сливки — 250 мл
  • Пармезан — 50 г
  • Лимон — 1 шт
  • Петрушка — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • В качестве спагетти берём фетучини. От лимона нам потребуется только цедра. Поставить варить фетучини. Соус будет готов буквально за пять минут. В сковороду налить сливки, добавить цедру. Варить 3-4 минуты, часто помешивая. Добавить масло, растопить его. Добавить часть пармезана, соль, перец. Готовые фетучини выложить в сковороду и перемешивать буквально 1-2 минуты на слабом огне. Если потребуется, добавить немного воды от фетучини, чтобы соус сделать более жидким. Подавать с оставшимся пармезаном и зеленью. Приятного аппетита.
povarenok.ru
Фетучини в сливочно-лимонном соусе Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу