

kulina.ru
07.10.2020, 12:24:18
Рулька с овощами, запеченная в рукаве – рецепт приготовления с фото . Подробнее
Рулька с овощами, запеченная в рукаве
Ингридиенты
- рулька — 1,2-1,5 кг.
- соль, перец по вкусу
- специя "Итальянские травки"
- лавровый лист
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 5 зубчиков
- молоко — 200-400 мл.
- картофель — 5 шт.
- зелень укропа — 1 пучок
- для гарнира:
- квашеная капуста
- растительное масло
- репчатый лук
- яблоки (кисло-сладкие)
Инструкция
- ШАГ 1. Рульку промыть, обсушить, посолить, поперчить и смазать травами. ШАГ 2. Выложить рульку в миску. Лук нарезать на 4 части, 3 зубчика чеснока пополам и вместе с лавровым листом выложить к рульке. ШАГ 3. Залить рульку молоком. ШАГ 4. Закрыть миску пищевой пленкой и дать рульке постоять около 30 минут при комнатной температуре, а затем час в холодильнике. ШАГ 5. Картофель очистить и разрезать пополам. ШАГ 6. Выложить рульку вместе с молоком и овощами в рукав для запекания, добавить измельченную зелень укропа, рукав завязать. ШАГ 7. Переложить рукав в огнеупорную форму, поставить в духовку и запекать при 200 градусах около часа. ШАГ 8. Затем рульку вытащить из пакета и переложить просто в форму. Сделать в рульке несколько надрезов. Оставшийся чеснок нарезать и нашпиговать им рульку. ШАГ 9. Поставить форму с рулькой обратно в духовку и запекать до полной готовности мяса. ШАГ 10. Для гарнира приготовьте салат из капусты, для этого выложите в миску квашеную капусту. ШАГ 11. Добавьте к ней нарезанный репчатый лук. ШАГ 12. Яблоко нарезать соломкой и выложить в миску. ШАГ 13. Салат перемешать и заправить маслом. ШАГ 14. Выложить рульку на блюдо и подавать с картофелем и салатом. Приятного аппетита.
Рулька с овощами, запеченная в рукаве – рецепт приготовления с фото .