

ok.ru
08.10.2020, 8:39:42
Подборка начинок для овсяноблина . «Классика» Творожный сыр (или мягкий творог)+огурец+ с/с рыба + зелень . «Жульен» Курица+грибы+сметана (или йогурт)+сыр+зелень Грибы потушить в воде до мягкости и выпаривания влаги, смешать с отварной/запеченной курицей и сметаной. Выложить на блин, посыпать тёртым сыром и зеленью. Пока сезон лисичек, попробуйте с ними, вкусно! . «Греческий» Помидоры+перец+огурец+красный лук+брынза . «Сладкоежка» Арахисовая паста + банан
Подборка начинок для овсяноблина
. «Классика»
Творожный сыр (или мягкий творог)+огурец+ с/с рыба + зелень
. «Жульен»
Курица+грибы+сметана (или йогурт)+сыр+зелень
Грибы потушить в воде до мягкости и выпаривания влаги, смешать с отварной/запеченной курицей и сметаной. Выложить на блин, посыпать тёртым сыром и зеленью.
Пока сезон лисичек, попробуйте с ними, вкусно!
. «Греческий»
Помидоры+перец+огурец+красный лук+брынза
. «Сладкоежка»
Арахисовая паста + банан