Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЗЕФИР-ПАСТИЛА
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Зефир из ежевики без яблок и пектина – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
10.10.2020, 20:04:08

Зефир из ежевики без яблок и пектина – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Екатерина Чекулаева
Зефир из ежевики без яблок и пектина
Ингридиенты
  • Ежевика (Готового пюре.Подойдет как свежая так и мороженая) — 150 г
  • Сахар (60 г для взбивания белков, и 200 для ягодной смеси) — 260 г
  • Вода — 100 мл
  • Агар-агар — 8 г
  • Сахарная пудра (Для обвалки готового зефира) — 0,5 стак.
  • Крахмал — 0,5 стак.
  • Белок яичный — 2 шт
Инструкция
  • Смешать в чаше белок и сахар (60 г)
  • Взбить до стойких пиков
  • В кастрюльке смешать сахар (200 г), пюре ежевики, воду, агар-агар
  • Смесь помешивая довести до кипения. После закипания проварить ещё 3 минуты. Вводим тонкой струйкой в взбивающийся белок
  • Отсаживаем с помощью кондитерского мешка с насадкой
  • Оставляем стабилизироваться на 8-12 часов
  • После этого времени соединяем половинки и обваливаем в смеси сахарной пудры и крахмала
povarenok.ru
Зефир из ежевики без яблок и пектина – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу