Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Я-ПИРОГИ-ЧЕБУРЕКИ-БЕЛЯШИ-ХАЧАПУРИ-ПИЦЦА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жареные пирожки с луком и яйцом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
10.10.2020, 20:06:37

Жареные пирожки с луком и яйцом – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
жареная пицца
Екатерина Чекулаева
Жареные пирожки с луком и яйцом
Ингридиенты
  • Молоко — 200 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Дрожжи (7-10 гр.) — 1 пакет.
  • Мука пшеничная / Мука (Муки, возможно, потребуется чуть больше, все зависит от категории яиц) — 3,5 стак.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Масло топленое — 1 ст. л.
  • Рис (для начинки (без горки)) — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное (для начинки) — 3 шт
  • Лук зеленый (для начинки) — по вкусу
  • Масло топленое (для начинки) — 2 ст. л.
  • Соль (для начинки) — по вкусу
  • Масло растительное (Для обжарки пирожков.)
Инструкция
  • В миску добавить молоко (200 мл.), добавить 1 ст. ложку сахара. Смесь слегка подогреть. Далее добавить 1 пак. (10 гр.) гранулированных дрожжей, добавить 2-3 ст. ложки муки.
  • Миску затянуть пищевой пленкой или накрыть полотенцем и поставить в теплое место для роспуска дрожжей. Через определенное время на поверхности образуется шапочка из мелких пузырьков. Опара готова.
  • Далее добавить 1 яйцо, 1 ч. ложку соли, растопленное сливочное масло (1 ст. ложка) и 1 ст. ложку растительного масла. Смесь перемешать. Далее добавить остальную муку. Муки, возможно потребуется чуть больше, мука бывает разная. НО! Слишком много муки добавлять не следует, чтобы не забивать тесто. Емкость с тестом затянуть пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема. После первого подъема тесто обмять и поставить подниматься вторично. Для начинки: Яйца (3 шт.) отварить, порубить в мелкую крошку, зеленый лук нарезать мелко. На сковороду добавить 2 ст. ложки топленого сливочного масла и слегка припустить зеленый лук. Рис (3 ст. ложки) отварить до состояния Al dente, затем промыть в холодной воде. Соединить припущенный в сливочном масле зеленый лук, отварной рис и порубленные в крошку отварные яйца. Добавить по вкусу соль. Смесь перемешать. Далее приступить к формовке пирожков.
  • 1.
  • 2.
  • На сковороду добавить растительное масло. Сковороду нагреть на среднем огне. Обжарить пирожки во фритюре с двух сторон.
  • 1.
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Жареные пирожки с луком и яйцом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям