Анна

Добавлено 11.10.2020, 14:26:32 в Рецепты простых и быстрых блюд | Категория Еда и напитки

Оладьи из кабачков   Подробнее
Оладьи из кабачков
Ингридиенты
  • 800 г кабачков (или цуккини)
  • 2 яйца
  • 10 ст.л. муки (с горкой)
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Инструкция
  • Зелень мелко нарезать.
  • Кабачки натереть на мелкой терке. Если кабачки крупные, их надо почистить, удалить семена. Если они очень сочные, сок надо слить.
  • Добавить яйца. Перемешать.
  • Добавить зелень.
  • Добавить муку. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой.
  • Масло разогреть. Выложить оладьи. Жарить в течение 5–7 минут с одной стороны.
  • Перевернуть. Жарить в течение 5–7 минут.
  • Подавать со сметаной.
 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Оладьи из кабачков