

edimdoma.ru
12.10.2020, 9:40:03
Фаршированные перцы по-домашнему. Ингредиенты: перец сладкий, мясной фарш, рис круглозерный Когда поспели свои перцы, то приготовьте такое вкусное и сытное блюдо. Оно подается как самостоятельное блюдо. Одна порция — 2 шт. перцев. Подробнее
Фаршированные перцы по-домашнему
Ингридиенты
- перец сладкий - 6 шт.
- мясной фарш - 400 г
- рис круглозерный - 1 стакан
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/12Сварить рис до полуготовности в подсоленной воде. Слить воду и отставить в сторону.
- На весь экран # шаг 2/12На сковороду налить подсолнечное масло и выложить всю упаковку фарша. Слегка обжарить. Поперчить и помешать.
- На весь экран # шаг 3/12В фарш выложить заранее натертую на мелкой терке морковь. Перемешать и пожарить еще минут пять, помешивая.
- На весь экран # шаг 4/12Покрошить мелко лук.
- На весь экран # шаг 5/12Затем добавить лук к фаршу и пожарить до прозрачности лука. Перемешать в процессе. Посолить всю получившуюся массу.
- На весь экран # шаг 6/12Выключить огонь, добавить рис и хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 7/12Начинка для перцев готова.
- На весь экран # шаг 8/12Подготовить перцы. Помыть и вырезать внутренние косточки.
- На весь экран # шаг 9/12С помощью чайной ложки вложить в перцы начинку, плотно прижимая, и уложить до верха.
- На весь экран # шаг 10/12Наполненные перцы уложить в кастрюлю.
- На весь экран # шаг 11/12По вкусу положить шапочку из майонеза. На дно налить немного воды для тушения. Тушить на среднем огне 20–30 минут, пока перцы не станут мягкими.
- На весь экран # шаг 12/12Приятного аппетита! Подавать лучше с кусочком черного хлеба. поделиться фото 3.5согласны?
Фаршированные перцы по-домашнему. Ингредиенты: перец сладкий, мясной фарш, рис круглозерный Когда поспели свои перцы, то приготовьте такое вкусное и сытное блюдо. Оно подается как самостоятельное блюдо. Одна порция — 2 шт. перцев.