Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Бутерброды
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свекольная паста с брынзой
zoom_in
povarenok.ru
13.10.2020, 5:29:39

Свекольная паста с брынзой "Не оторвешься" – кулинарный рецепт Подробнее

Елена
Свекольная паста с брынзой "Не оторвешься"
Ингридиенты
  • Лук репчатый (2 среднего размера или 1 большая) — 2 шт
  • Свекла (2 среднего размера или 1 большая) — 2 шт
  • Брынза — 100 г
  • Семечки тыквенные — 3 ст. л.
  • Масло растительное (+ немного для жарки) — 2 ст. л.
  • Сахар — 1/2 ч. л.
  • Сок лимонный (или лайма) — 1 ст. л.
  • Перец черный — 2 щепот.
  • Имбирь — 1 щепот.
  • Семена укропа (молотые, это факультативный ингредиент) — 1/2 ч. л.
  • Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
Инструкция
  • Запечь свеклу в духовке до мягкости, очистить. Нарезать на кусочки произвольного размера (только в целях удобства для последующего измельчения в блендере). По желанию свеклу можно отварить в воде.
  • Лук очистить и мелко нарезать.
  • Налить на сковороду немного растительного масла, добавить лук и обжарить его на среднем огне минут 3-5. В конце добавить имбирь, перец, семена укропа и чеснок, тщательно перемешать.
  • Смешать растительное масло, сахар и лимонный сок.
  • В блендер положить свеклу, брынзу, обжаренный лук, масляную заправку и семечки. (С семечками простор для фантазии. Можно брать семена тыквы, подсолнечника, кунжута, льна; они влияют на вкус готовой пасты. По желанию их можно обжарить. Я брала тыквенные необжаренные семечки.) Тщательно измельчить все ингредиенты в блендере до пастообразного состояния. Поставить в холодильник для стабилизации.
povarenok.ru
Свекольная паста с брынзой "Не оторвешься" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу