

koolinar.ru
13.10.2020, 8:46:48
Ряженка, классический рецепт – пошаговый рецепт с фотографиями Подробнее
Ряженка, классический рецепт
Ингридиенты
- 3 л. молока
- 8 ст.л. сметаны 25%
Инструкция
- В кастрюлю ( 4,5 л. ) наливаем молоко, ставим на огонь, доводим до кипения. Разогреваем духовку на 120-150 градусов и ставим томится молоко на минимум 4 часа. Когда прошло время, молоко нужно процедить, добавить сметану, перемешать хорошо, разлить По баночкам, я беру 4 по 0,5 л., закрыть крышками. Хорошо укутать и поставить в теплое место на ночь. Далее ряженку ставим в холодильник на 1-2 часа, для охлаждения Ряженка ГОТОВА!
Ряженка, классический рецепт – пошаговый рецепт с фотографиями