

eda.ru
13.10.2020, 12:13:03
Паппа-аль-помодоро с базиликом. Видеорецепт Нарезать хлеб, выложить на противень и подсушить в духовке минут 5 при 180 градусах. Сухари натереть чесноком и положить на дно глубокого сотейника. Подробнее
Паппа-аль-помодоро с базиликом
Ингридиенты
- Томатное пюре
- Чеснок
- Базилик
- Соль
- Оливковое масло
- Белый хлеб
- Сахар
- Овощной бульон
Инструкция
- 1. Нарезать хлеб, выложить на противень и подсушить в духовке минут 5 при 180 градусах. Сухари натереть чесноком и положить на дно глубокого сотейника. Инструмент Сотейник
- 2. Залить хлеб протертыми помидорами, добавить сахар и овощной бульон.
- 3. Варить на медленном огне до полной потери хлебом своей сущности.
- 4. Добавить мелко нарубленный базилик. Подавать, украсив оливковым маслом и листьями базилика. Шпаргалка Как нарезать зелень
Паппа-аль-помодоро с базиликом. Видеорецепт Нарезать хлеб, выложить на противень и подсушить в духовке минут 5 при 180 градусах. Сухари натереть чесноком и положить на дно глубокого сотейника.