Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КУХНЯ: МЯСО - СВИНИНА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Отбивные в чесночно-укропном маринаде Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
14.10.2020, 13:28:22

Отбивные в чесночно-укропном маринаде Кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Алла Белая
Отбивные в чесночно-укропном маринаде
Ингридиенты
  • Шейка свиная — 800 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Лук репчатый (70 г.) — 1 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Молоко — 50 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Картофель (крупный) — 4 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
Инструкция
  • Свиную шейку нарезать на 4 пласта, 1 - 1,5 см.. Зелень вымыть, обсушить, чеснок и лук почистить.
  • Для того чтобы при жарке мяса края не поднимались, по периметру сделать четыре надреза.
  • Мясо отбить до желаемой толщины, удобнее сделать это в пакете. В блендере разбить до однородности лук, чеснок и зелень укропа, влить молоко.
  • Взять емкость по размеру отбитого куска, влить немного маринада, положить мясо, посолить, поперчить, полить маринадом.
  • Таким образом поступить со всем мясом, накрыть, оставить на 30-180 минут, за это время пару раз мясо перевернуть.
  • Картофель вымыть, нарезать дольками, залить кипятком, варить 5 минут. Затем откинуть на сите.
  • В три тарелки насыпать муку, разбить и смешать яйца, панировочные сухари + манная крупа.
  • В сковороде разогреть масло. С мяса снять излишки маринада, обсыпать обильно мукой.
  • Окунуть в яйцо, запанировать в сухарно-манной смеси.
  • Жарить на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Таким образом пожарить все отбивные, до подачи держать накрытыми фольгой.
  • Пока жарятся отбивные, в сковороде обжарить пластинки чеснока, затем дольки отваренного картофеля.
  • Подать, с маринованными овощами, любимым салатом и т. п..
povarenok.ru
Отбивные в чесночно-укропном маринаде Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу