Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СВИНИНКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свиные отбивные с яблоками и пряностями – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
14.10.2020, 17:40:52

Свиные отбивные с яблоками и пряностями – кулинарный рецепт Подробнее

Лариса Сергеева
Свиные отбивные с яблоками и пряностями
Ингридиенты
  • Свинина (шея, лопатка без кости) — 400 г
  • Яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
  • Приправа (Прованские травы) — 1 ч. л.
  • Чеснок (сухой) — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сок яблочный (или яблочное вино) — 100 мл
  • Сахар коричневый — 1/2 ст. л.
Инструкция
  • Свинину режем на стейки и слегка отбиваем с обеих сторон.
  • Смешаем муку, соль, сухой чеснок, паприку, перец и Прованские травы в миске. Обваливаем в этой панировке отбивные. Остатки не убираем.
  • На горячую сковороду наливаем масло, кладём отбивные. Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Убираем мясо со сковороды.
  • Кладём на эту же сковороду порезанный перьями лук, жарим, помешивая 3 минуты до мягкости.
  • Яблоко чистим от сердцевины, режем дольками. Кладём к луку и жарим их 2 минуты, помешивая.
  • Добавляем яблочный сок или вино, сахар, перемешиваем.
  • Кладём оставшуюся приправленную муку.
  • Перемешиваем, чтобы получилось однородное состояние.
  • Кладём отбивные.
  • Аккуратно перемешиваем отбивные с яблоками и луком. Тушим на среднем огне 5 минут при закрытой крышке. Подаём горячими. Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Свиные отбивные с яблоками и пряностями – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу