

eda.ru
15.10.2020, 5:36:48
Бискотти. Видеорецепт Размягченное сливочное масло взбить в чаше миксера с яйцами и ванилью. В другую чашу просеять муку, смешать ее с сахаром, разрыхлителем, солью и орехами. Подробнее
Бискотти
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Миндаль
- Сахар
- Куриное яйцо
- Разрыхлитель
- Сливочное масло
- Ванильный экстракт
- Соль
Инструкция
- 1. Размягченное сливочное масло взбить в чаше миксера с яйцами и ванилью. В другую чашу просеять муку, смешать ее с сахаром, разрыхлителем, солью и орехами. Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
- 2. Сделать в сухой массе углубление и вылить туда яичную смесь, перемешать лопаткой, затем выложить тесто на стол и замесить его; можно добавить еще немного муки, если нужно. Убрать на 15 минут. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 3. Разделить тесто на две равные части и сформировать из них два батончика длиной около 30 см. Поместить их на противень с пергаментом, немного прижав, чтобы они стали площе. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
- 4. Вынуть батончики из духовки, дать немного остыть в течение 15 минут. Температуру в духовке понизить до 150 градусов. Хлебным ножом нарезать их под углом на ломтики толщиной в сантиметр. Переложить на противень и отправить в духовку на 15 минут, затем перевернуть каждый сухарик и запекать еще 15 минут. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Бискотти. Видеорецепт Размягченное сливочное масло взбить в чаше миксера с яйцами и ванилью. В другую чашу просеять муку, смешать ее с сахаром, разрыхлителем, солью и орехами.