

povar.ru
15.10.2020, 6:16:43
Голубцы "Матрешки" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Голубцы "Матрешки"
Ингридиенты
- Свинина — 600 Грамм (постная)
- Капуста белокочанная — 1 Штука (маленький кочан )
- Грибы жаренные — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Рис отварной — 100 Грамм
- Бекон — 50 Грамм
- Соль — 1 По вкусу
- Перец черный — 1 По вкусу
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Кетчуп — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Сыр твердый — 70 Грамм
- Зелень — 1 Пучок
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Обжарьте мелко резанный лук на горячей сковородке с растительным маслом. Смешайте вареный рис, грибы, лук, натертый сыр, измельченную зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Капусту отварите и разделите на отдельные листья. Вымойте и обсушите мясо, порежьте на порции. Отбейте куски мяса, посолите и поперчите. Положите на каждый кусок начинку и плотно заверните. Заверните мясо в капусту и обжарьте до золотистой корочки на сливочном масле с двух сторон. Влейте 1/4 стакана воды и тушите под крышкой в течение 20 минут. Порежьте остатки капусты и бекон, смешайте с майонезом и кетчупом, посолите. Переложите в форму для запекания, полейте жидкостью из сковороды. Распределите сверху капустную массу. Запекайте при 180 градусах в течение 15 минут до румяной корочки. Сразу подавайте. Приятного аппетита!
Голубцы "Матрешки" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру