

povar.ru
15.10.2020, 6:17:41
Рыбные голубцы по-пермски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Рыбные голубцы по-пермски
Ингридиенты
- Филе тилапии — 500 Грамм
- Капуста — 300 Грамм (белокочанная)
- Рис — 3-4 Ст. ложек
- Лук — 1 Штука
- Томатный сок — 200 Миллилитров (или томатная паста, разбавленная водой)
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка (душистый молотый)
- Зелень — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Нобходимое количество капусты отварите до мягкости и мелко порежьте. Рис отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Филе тилапии разрежьте на небольшие куски и сложите в чашу измельчителя. Измельчите филе тилапии в фарш. Можно также пропустить через мясорубку, но с помощью блендера это делать намного проще и быстрее. Смешайте измельченную рыбу, отваренный рис и капусту. К этой смеси добавьте соль, перец. Луковицу мелко порубите и обжарьте в растительном масле, добавьте к фаршу. Хорошенько перемешайте фарш, сформируйте из него небольшие колбаски, выложите в противень для запекания. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 минут. Затем добавьте в форму томатный сок или томатную пасту, разбавленную в бульоне или воде. Я добавляю еще немного кетчупа, он придает пикантный вкус. Отправьте в духовку еще на 10-15 минут. Рыбные голубцы по-пермски готовы. Подавайте их горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Рыбные голубцы по-пермски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру