

povar.ru
15.10.2020, 6:22:30
Мини-голубцы по-азиатски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Мини-голубцы по-азиатски
Ингридиенты
- Фарш мясной — 200 Грамм
- Пекинская капуста — 1 Штука
- Лук измельченный — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Свежий имбирь — 1/2 Чайных ложки
- Сушеный чеснок — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Инструкция
- 1. Для начала подготовьте капусту. Для этого опустите отдельные листья капусты в кипящую воду и дайте ей снова закипеть. Подержите их в воде примерно 20 секунд, чтобы они стали мягкими. 2. Подготовьте начинку: в фарш добавьте соль, черный перец, сушеный чеснок, соевый соус, натертый свежий имбирь и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешайте начинку. 3. Сформируйте из фарша небольшие тефтели, смочив руки водой. Заверните тефтели в мягкие листья капусты, отрезав твердые части. 4. В кастрюлю поместите дуршлаг и налейте столько воды, чтобы она не касалась его. Затем выложите на дуршлаг голубцы и готовьте 15-20 минут до готовности фарша. Можно использовать пароварку. Приятного аппетита!
Мини-голубцы по-азиатски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру