блюда из фарша
vkusnyblog.com

Мясные маффины с перепелиным яйцом на Вкусном Блоге Апдейт рецепта от 1.08.2008. Вам надоели традиционные котлеты, отбивные и прочие антрекоты? Вам хочется хочется добавить новизны в повседневные блюда? Тогда попробуйте приготовить мясные маффины, рецепт которых вы найдете в этом посте. Такое оригинальное решение понравится детям, которые не очень любят скучные котлеты, жареные на сковороде 😉 . Да и…
vkusnyblog.com

Тыквенно-мясные котлеты в духовке на Вкусном Блоге И снова пришло время котлет. На этот раз – с нежно любимой мною тыквой. Она придает котлетам невероятную сочность, более яркий цвет и приятный вкус. В этом рецепте я предлагаю обойтись без панировки в сухарях и жарки котлет в сковороде, и вместо всего этого просто запечь их в духовке. все-так…
vkusnyblog.com

Мясная буханка с пекинской капустой и имбирем на Вкусном Блоге Я тут вот о чем подумала. У меня в блоге – несколько рецептов так называемых мясных буханок, но ни один из них не смотрит в сторону Азии. Надо бы исправить эту несправедливость. Сегодня делюсь с вами рецептом мясной буханки в азиатском стиле. К смешанному фаршу я добавила нарубленную пекинскую капусту,…
vkusnyblog.ru

Мясная буханка с грибами на Вкусном Блоге Апдейт рецепта от 6.10.2008. Эта буханка-рулет вполне может стать украшением вашего праздничного стола 😉 В оригинале это блюдо называется Meatloaf. Семантика очень проста – готовится оно в прямоугольной форме типа “кирпичик” и своим внешним видом напоминает буханку хлеба. К слову, начинка может не только грибная, но и овощная или, для…
vkusnyblog.com

Мясная буханка со шпинатом и копченой грудинкой на Вкусном Блоге Мало какая еда может сравниться с мясной буханкой (или мясным рулетом, или meat loaf на языке оригинала) по своей простоте и практичности – что в приготовлении, что в подаче. Смешал ингредиенты, загрузил в форму (или просто сформовал буханку на противне горкой) – и в духовку. Подавать можно с чем угодно.…
novate.ru

Котлеты по-цыгански: Как улучшить вкус мясного блюда, добавив всего один ингредиент Котлеты - популярное мясное блюдо, которое подойдет практически к любому гарниру. У каждой хозяйки есть свои секреты его приготовления, хитрости, благодаря которым котлетки получаются нежными и сочными. Одна из самых интересных и в то же простых вариаций традиционного рецепта - цыганские котлеты. Стоит добавить всего один ингредиент, и вкус уже совсем другой!
kulinar.kollekcija.com

Мясной кекс с яйцом от Ольги Макаровой. Мясной кекс с яйцом
"Когда нужно по-быстрому приготовить обед или ужин, можно приготовить вот такой мясной кекс с яйцом, - рекомендует Ольга Макарова, автор многочисленных популярных кулинарных рецептов.
Приготовление:
Подготовить мясной фарш ( любой, около 800 гр.), добавит