Anna

Добавлено 1 неделя 4 дня назад в Итальянские рецепты | Категория Еда и напитки

Панна-котта Адриана Кетгласа. Рецепт с фотоинструкцией В сотейник влить молоко и до­бавить шафран — совсем чуть-чуть, исключительно для цвета. Поставить на слабый огонь, довести температуру молока до 90 градусов и держать так два-три часа, чтобы шафран настоялся и окрасил молоко в мягкий кремово-оранжевый цвет.

Панна-котта Адриана Кетгласа. Рецепт с фотоинструкцией В сотейник влить молоко и до­бавить шафран — совсем чуть-чуть, исключительно для цвета. Поставить на слабый огонь, довести температуру молока до 90 градусов и держать так два-три часа, чтобы шафран настоялся и окрасил молоко в мягкий кремово-оранжевый цвет.

  Подробнее