

eda.ru
15.10.2020, 11:23:01
Дип из белой фасоли с табаско, пошаговый рецепт с фотографиями – итальянская кухня: закуски. «Еда» Подробнее
Дип из белой фасоли с табаско, пошаговый рецепт с фотографиями – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»
Ингридиенты
- Фасоль каннеллини
- Помидоры
- Зеленый базилик
- Оливковое масло
- Красный базилик
- TABASCO®
- Лимонный сок
- Соль
Инструкция
- 1 Слить жидкость из банок фасоли в миску — она может пригодиться. Фасоль хорошо промыть и переложить в другую миску.
- 2 Добавить к ней половину помидора без кожицы и семян, мелко нарезанный базилик, оливковое масло, лимонный сок, табаско, соль и пару столовых ложек воды. Шпаргалка Как подготовить помидоры
- 3 Пробить все это блендером, добавляя, если дип получается слишком густым, понемногу воды или жидкости, оставшейся от фасоли. Инструмент Блендер
- 4 Перед подачей поставить соус на час в холодильник.
Дип из белой фасоли с табаско, пошаговый рецепт с фотографиями – итальянская кухня: закуски. «Еда»