

eda.ru
15.10.2020, 12:03:52
Ленивое мясо с квашеной капустой по-немецки рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда» Подробнее
Ленивое мясо с квашеной капустой по-немецки
Ингридиенты
- Говядина
- Лук
- Квашеная капуста
- Растительное масло
- Томатная паста
- Молотый сушеный чеснок
- Паприка
- Соль
- Сметана
- Зелень
Инструкция
- 1. Взять нежирную говядину. Нарезать кубиками приблизительно 2×3 см (можно тоньше, как на бефстроганов). Инструмент Нож шефский
- 2. Нарезать средние луковицы полукольцами.
- 3. Нагреть растительное масло в кастрюле. Выложить в нее мясо. Можно слегка посолить, но не обязательно. Все зависит от того, насколько кислая капуста.
- 4. Сверху выложить ровным слоем лук, а на него — квашеную капусту. Слой капусты должен быть 3–5 см, в зависимости от диаметра кастрюли.
- 5. Залить водой так, чтобы покрыть слой капусты. Накрыть крышкой и довести до кипения.
- 6. Как только закипело, добавить томатную пасту, паприку и чеснок, перемешать. Убрать огонь и тушить около 40 минут. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 7. Выложить к гарниру, украсить ложкой сметаны и нарезанной зеленью (по желанию).
Ленивое мясо с квашеной капустой по-немецки рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»