Постила
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Кусочек Постилы
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Блог Постилы
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная / Еда и напитки
    • Пожаловаться
Слоеный торт "Наполеон" с заварным кремом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
16.10.2020, 13:05:07

Слоеный торт "Наполеон" с заварным кремом – кулинарный рецепт Подробнее

Сохранено из ТОРТЫ в выпечка Еда и напитки
анжелика санарова
855 подписчиков
анжелика санарова
Слоеный торт "Наполеон" с заварным кремом
Ингридиенты
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг
  • Молоко — 1200 мл
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 2 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
Инструкция
  • Разморозьте слоеные бездрожжевое тесто. Разрежьте его на 4 ровных части.
  • Смажьте противень растительным маслом и выложите 2 коржа. Отправьте выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов. Тоже самое повторите с оставшимися коржами.
  • Каждый готовый корж разделите на три части. С каждого коржа возьмите на крошку верхний и нижний слой.
  • Разомните крошки руками.
  • Для крема необходимо закипятить 1 литр молока.
  • Приготовить отдельную смесь смешав яйца, сахар, ванильный сахар, молоко и муку. Тщательно все перемешав венчиком, чтобы не было комочков.
  • В кипящее молоко нужно вылить смесь и постоянно помешивать пока заварной крем не закипит.
  • Остудите крем и преступите к собиранию торта, смазывая коржи со всех сторон. Не жалейте крема.
  • Украсьте торт со всех сторон крошкой. Торт наполеон нужно поставить в холодильник не меньше чем на 12 часов, чтобы он хорошо пропитался.
  • Всем приятного чаепития!
povarenok.ru
Слоеный торт "Наполеон" с заварным кремом – кулинарный рецепт