Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты и оформление тортов
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Классический торт Панчо с ананасами рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
16.10.2020, 15:47:24

Классический торт Панчо с ананасами рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

Юлия М.
Классический торт Панчо с ананасами
Ингридиенты
  • Яйца - 6 шт.
  • Сахар - 250 гр
  • Мука - 200 гр
  • Какао-порошок - 2 стол.л.
  • Сода пищевая - 1 гр
  • Сметана - 600 гр
  • Сахарная пудра - 150 гр
  • Ананасы - 300 гр
  • Шоколад - 70 гр
  • Сливки - 30 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Для приготовления бисквита для торта взбейте яйца с сахаром до увеличения объема,чтобы поучилась пышная пена. Муку с содой просейте и вмешайте аккуратно в яичную массу.Шаг 2: Половину теста вылейте в форму для выпечки. В оставшееся тесто вмешайте какао и вылейте оставшееся тесто во вторую форму. (18-22см) Поставьте обе формы в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.Шаг 3: Готовые бисквиты остудите и извлеките из формы.Шаг 4: От одного бисквита отрежьте один корж толщиной 1,5 см. Это будет основа для торта. Остальные бисквиты нарежьте кубиками. Сильно мелко резать не надо.Шаг 5: Консервированные ананасы извлеките из банки, предварительно слив сок в кружку. Сами ананасы нарежьте на кубики.Шаг 6: Для крема взбейте жирную сметану (не менее 25% жирности) с сахарной пудрой в пышную массу.Шаг 7: Корж и кубики немного пропитайте сиропом от ананасов. Смажьте корж сметанным кремом.Шаг 8: Затем кубики ананасов обмакивайте в сметанный крем и выложите по коржу. Затем выложите слой нарезанных ананасов. Каждый слой выкладывайте в диаметре чуть меньше предыдущего, чтобы формировать из торта горку.Шаг 9: Затем еще слой кубиков, слой ананасов и сверху последний слой кубиков. Затем по бокам обильно смажьте оставшимся кремом. Поставьте собранный торт в холодильник на несколько часов, чтобы торт пропитался и застыл.Шаг 10: Для глазури поломайте шоколад на кусочки и залейте сливками. Поставьте на огонь греться. При постоянном помешивании дождитесь пока шоколад растопится. Глазурь немного охладите, чтобы не была горячей.Шаг 11: Полейте готовый торт шоколадной глазурью. Дайте время глазури застыть и подавайте к столу. Приятного чаепития!
1000.menu
Классический торт Панчо с ананасами рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение