Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты и оформление тортов
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт идеал мужской рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
16.10.2020, 16:29:33

Торт идеал мужской рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

мужской торт
мужские торты
Юлия М.
Торт идеал мужской
Ингридиенты
  • Сахар - 200 гр
  • Мука - 400 гр
  • Яйца - 4 шт.
  • Мёд - 4 стол.л.
  • Коньяк - 50 мл
  • Сода пищевая - 1 гр
  • Грецкие орехи - 30 гр
  • Сливочное масло - 200 гр
  • Вареное сгущенное молоко - 300 гр
  • Грецкие орехи - 150 гр
  • Сливки жирные - 100 гр
  • Сахарная пудра - 1 стол.л.
  • Шоколад - 100 гр
  • Сливки - 100 гр
  • Конфеты - 200 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Перед началом приготовления торта подготовьте грецкие орехи, так как они понадобятся и для бисквита, и для начинки. Порубите орехи острым ножом. Сильно измельчать не надо. Затем обжарьте на сухой сковороде. Остудите.Шаг 2: Для бисквита соедините яйца с сахаром и взбейте на максимальной мощности миксера до пышной, белой массы.Шаг 3: Затем добавьте к яйцам мед, коньяк, соду и ванилин. Всыпьте порционно просеянную муку, каждый раз вмешивая её аккуратно в тесто. Затем добавьте горсть обжаренных орехов.Шаг 4: Готовое тесто вылейте в форму для выпечки (20 см) и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут. Готовый бисквит извлеките из формы и остудите. Дайте ему отлежаться несколько часов. Желательно в холодильнике, завернутым в пакет. Иначе его будет трудно разрезать на коржи из-за его мягкости. Отлежавшийся бисквит разрежьте на 4 коржа и пропитайте сахарным сиропом.Шаг 5: Для крема возьмите мягкое сливочное масло и взбейте его с вареной сгущенкой.Шаг 6: Каждый бисквитный корж смажьте кремом и посыпьте обжаренными орехами.Шаг 7: Соберите весь торт и обмажьте его остатками масляного крема тонким слоем. Затем уберите в холодильник, чтобы торт застыл. На этом этапе можно просто обсыпать торт сверху и по бокам молотыми орехами или бисквитной крошкой. А можно украсить нарядно.Шаг 8: Для того, чтобы придать торту торжественный вид его необходимо украсить. Взбейте жирные сливки с сахарной пудрой и выровняйте торт по бокам.Шаг 9: Отдельно растопите шоколад со сливками и остудите до комнатной температуры. Если масса густая, то подливайте еще по чуть_чуть сливок. Пока не получится в меру жидкая консистенция.Шаг 10: Полейте верх торта шоколадом и, с помощью ложки, сталкивайте местами шоколад, чтобы получались красивые подтеки. Верх торта украсьте шоколадными конфетами и печеньками (или другими любимыми вкусняшками). Поставьте его в холодильник, чтобы эта вся красота застыла. Приятного чаепития!
1000.menu
Торт идеал мужской рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям