Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Люблю печь: пирожки, торты, печенье
    • Встроить
    • Пожаловаться
Хворост хрустящий на водке рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
16.10.2020, 16:31:22

Хворост хрустящий на водке рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

ninaola
Хворост хрустящий на водке
Ингридиенты
  • Яйца - 1 шт.
  • Мука - 400 гр
  • Водка - 2 стол.л.
  • Молоко - 100 мл
  • Сахарная пудра - 50 гр
  • Ванилин - 1 гр
  • Подсолнечное масло - 250 мл
Инструкция
  • Шаг 1: Готовим продукты по списку.Шаг 2: Всыпаем в глубокую миску просеянную муку, смешанную с ванилином.Шаг 3: Добавляем в миску с мукой яйцо - его можно предварительно взбить вилкой. Яйцо я брала домашнее - с домашними яйцами любая выпечка получается намного вкуснее, чем с магазинными.Шаг 4: Вливаем в общую массу водку с молоком.Шаг 5: Замешиваем довольно тугое тесто.Шаг 6: Для удобства я делила тесто на два куска (так легче раскатывать). Берём одну часть теста и очень тонко раскатываем (чем тоньше, тем лучше). Шаг 7:Шаг 8: Раскатанный пласт сначала разрезаем фигурным ножом, который оставляет волнообразный след, на вертикальные полосы. Эти полосы разрезаем на ромбики.Шаг 9: Получившиеся ромбики разрезаем в центе. Один кончик полоски просовываем в середину надреза. А еще я делала палочки, чтобы было разнообразие. Подобным образом используем и вторую часть теста.Шаг 10: Наливаем в сковороду масло, хорошо его нагреваем и обжариваем в нем получившиеся заготовки хвороста до золотистого цвета сначала с одной стороны.Шаг 11: Переворачиваем на другую сторону и дожариваем до готовности.Шаг 12: Жарим все тесто.Шаг 13: Затем снимаем хворост на блюдо и посыпаем еще горячие изделия сахарной пудрой. (Предварительно обжаренный хворост можно положить на бумажное полотенце, для того чтобы стекло оставшееся на печенье масло).
1000.menu
Хворост хрустящий на водке рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу