

edimdoma.ru
17.10.2020, 9:34:39
Пирог «Слезы ангела» – сайт рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Пирог «Слезы ангела»
Ингридиенты
- мука - 200 г
- сливочное масло - 115 г
- яйца куриные - 1 шт.
- сахар - 1 ст. л.
- соль - ½ ч. л.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- творог - 440 г
- сахар - 75 г
- яичные желтки - 3 шт.
- сливки жирные - 100 г
- крупа манная ТМ «Националь» - 1 ст. л.
- ванильный экстракт - 1 ч. л.
- яичные белки - 3 шт.
- сахарная пудра - 3 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/15Сливочное масло положить в морозильник на 10 минут. Муку просеять с солью и разрыхлителем. Масло натереть на терке и смешать с мукой.
- На весь экран # шаг 2/15Растереть масло с мукой в крошку.
- На весь экран # шаг 3/15Яйцо взбить с сахаром до полного растворения сахара.
- На весь экран # шаг 4/15Влить яичную смесь в мучную и вымесить однородное тесто. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 20-30 минут.
- На весь экран # шаг 5/15Для начинки взбить в блендере: мягкий творог, желтки, ванильный экстракт, сахар, сливки.
- На весь экран # шаг 6/15Добавить манную крупу ТМ «Националь» и перемешать.
- На весь экран # шаг 7/15Форму застелить пергаментом, смазать бока и пергамент маслом.
- На весь экран # шаг 8/15Достать тесто из холодильника и раскатать между 2-мя листами пергамента.
- На весь экран # шаг 9/15Выложить тесто в форму для выпечки, разровнять.
- На весь экран # шаг 10/15Выложить на тесто творожную начинку и выпекать в хорошо разогретой духовке при 175°С 25 минут.
- На весь экран # шаг 11/15За 5-7 минут до готовности творожного крема достать белки из холодильника и взбить с сахарной пудрой до крепких пиков.
- На весь экран # шаг 12/15Вынуть пирог из духовки.
- На весь экран # шаг 13/15Выложить сверху взбитые белки, выпекать пирог при той же температуре еще 15 минут.
- На весь экран # шаг 14/15Остудить. Слезы — это капельки, которые появляются на пироге после остывания. Для этого пирог необходимо оставить остывать в духовке или под крышкой.
- На весь экран # шаг 15/15Приятного чаепития! поделиться фото 4.5согласны?
Пирог «Слезы ангела» – сайт рецептов Юлии Высоцкой