

sovet-ok.ru
17.10.2020, 11:28:08
На что расходовать печень? Куриная, свиная, говяжья — всякая может стать гвоздем меню. Выбирай, что приготовишь уже завтра. Есть у меня подозрения, что печень — это не такой уж и обычный субпродукт. Просто посудите, сколько всего из него можно приготовить: домашнюю колбасу, вкусную намазку с различными специями, пирожки, бефстроганов, печень под шубой и еще с десяток отличных домашних угощений. Но как приготовить печеночные котлеты так, чтобы они утерли нос привычным мясным шарикам?
На что расходовать печень? Куриная, свиная, говяжья — всякая может стать гвоздем меню. Выбирай, что приготовишь уже завтра. Есть у меня подозрения, что печень — это не такой уж и обычный субпродукт. Просто посудите, сколько всего из него можно приготовить: домашнюю колбасу, вкусную намазку с различными специями, пирожки, бефстроганов, печень под шубой и еще с десяток отличных домашних угощений. Но как приготовить печеночные котлеты так, чтобы они утерли нос привычным мясным шарикам?