

povarenok.ru
18.10.2020, 6:12:01
Подчеревок запеченный "Украинский" – кулинарный рецепт Подробнее
Подчеревок запеченный "Украинский"
Ингридиенты
- Свинина (печеровина мясная) — 1 кг
- Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") — 50 мл
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец черный (горошком) — 1 г
- Горчица (горчица с хреном) — 3 ст. л.
- Имбирь (молотый) — 2 г
- Специи ("Приправа для мяса проф. серия" - с горкой) — 1 ч. л.
Инструкция
- Наши ингредиенты Подчеревок посыпаем молотым имбирём, замариновываем на часок в соевом соусе "Киккоман" После этого делаем надрезы, в которые вставляем дольки чеснока и горошинки чёрного перца Обсыпаем специями Натираем горчицей с хреном Выкладываем на фольгу Заворачиваем краями вверх, образуя "бортики", и запекаем в духовке (180град.) час в фольге и ещё минут 15-20 без неё, запах стоит невообразимый! Вот такая ароматная красота получается! Укусил, и остановиться невозможно! Сочно! Вкусно! Нежно!
Подчеревок запеченный "Украинский" – кулинарный рецепт