Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ДЕЛИКАТЕСЫ МЯСНЫЕ, КОЛБАСЫ
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Подчеревок запеченный
zoom_in
povarenok.ru
18.10.2020, 18:01:50

Подчеревок запеченный "Украинский" Кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Алла Белая
Подчеревок запеченный "Украинский"
Ингридиенты
  • Свинина (печеровина мясная) — 1 кг
  • Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") — 50 мл
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Перец черный (горошком) — 1 г
  • Горчица (горчица с хреном) — 3 ст. л.
  • Имбирь (молотый) — 2 г
  • Специи ("Приправа для мяса проф. серия" - с горкой) — 1 ч. л.
Инструкция
  • Наши ингредиенты
  • Подчеревок посыпаем молотым имбирём, замариновываем на часок в соевом соусе "Киккоман"
  • После этого делаем надрезы, в которые вставляем дольки чеснока и горошинки чёрного перца
  • Обсыпаем специями
  • Натираем горчицей с хреном
  • Выкладываем на фольгу
  • Заворачиваем краями вверх, образуя "бортики", и запекаем в духовке (180град.) час в фольге и ещё минут 15-20 без неё, запах стоит невообразимый!
  • Вот такая ароматная красота получается! Укусил, и остановиться невозможно! Сочно! Вкусно! Нежно!
povarenok.ru
Подчеревок запеченный "Украинский" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение